Passa al contenuto principale

Membri

In questa sezione puoi invitare amici o colleghi del tuo gruppo di lavoro ad accedere alle statistiche del tuo sito web o dei siti web che hai aggiunto sul tuo account Vantevo.

Puoi invitare qualsiasi indirizzo email, anche quello di persone che non hanno un account su Vantevo.

Per invitare vai nelle impostazioni/membri e all’interno del campo “inviti” inserisci il / gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare. Una volta inserito un indirizzo email, nel menu a tendina “Seleziona ruolo” puoi scegliere tra “Admin” e “Visualizzatore”.

  • Admin ottiene l'accesso all’intera dashboard delle statistiche, modifica le impostazioni, invitare membri.

  • Visualizzatore ha solo l’accesso alle statistiche.

impostazioni-dominio-inviti

Ricorda che soltanto il proprietario di un sito deve necessariamente avere un abbonamento attivo su Vantevo Analytics. Gli altri membri invitati (Sia Admin che Visualizzatori) non devono avere un abbonamento a pagamento, possono accedere alle statistiche con un account gratuito. Inoltre se inviti una persona che non ha un account Vantevo, dovrà registrarsi a Vantevo con la medesima mail.

Una volta inviato un invito, la persona riceverà un'email che la informerà dell’invito ad accedere alla tua dashboard Vantevo e cliccare su accetta. Qualsiasi invito scade dopo 48 ore. Una volta che la persona avrà accettato l'invito, la sua mail non farà più parte degli inviti in pending ma comparirà in Members, ciascuna con il ruolo assegnato dal proprietario dell'account.

Come rimuovere un ruolo

Se sei proprietario o Admin di un sito web, una volta assegnato un ruolo ad un membro, puoi rimuoverlo in qualsiasi momento. Nelle impostazioni del sito del sito web, fai clic su Membri per poter visualizzare tutti i membri del team e i loro ruoli assegnati. Clicca sull’icona del cestino e l’utente sarà rimosso.

Se vuoi trasferire la proprietà di un sito a qualcun altro, vai alla pagina proprietà.